El secreto para no aburrirse de comer sano es variar, tanto de alimentos
como de manera de cocinar, con lo que a
continuación quiero compartir con vosotros una receta fácil y sana para que la
disfrutéis.
Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Perejil
Sal
Ajo molido
Pimienta
Elaboración:
Cortar un trozo de papel de plata del tamaño que permita envolver el
solomillo de cerdo con las verduras.
Coloca el lomo de cerdo en el centro del papel de plata, salpimienta, ponle
un poco de ajo y perejil y cebolla y pimientos en juliana alrededor.
Posteriormente envuelve y sella todo junto a conciencia para evitar que se abra
y conserve así todos los jugos durante su cocción. Cocinamos en el horno a 180º
durante unos 45 minutos aproximadamente (ya sabéis que la duración puede variar
según el horno).
Sacar del horno, dejar enfriar y cortar el solomillo de cerdo en medallones
del grosor que se quiera.
Ya tenéis una manera diferente de comer una carne con unas verduras de
acompañamiento cocinadas de una sola tacada, y además puedes elaborarla con las
verduras que más te gusten.
¡Que aproveche!
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